Разве ты любил меня

Разве ты любил меня,
Как я тебя любила?
Пламя моего огня
Тебя не разбудило.

Рушился мой мир вокруг.
С домов срывало крыши.
Сердца любящего стук
Ты так и не услышал.

Я жила одним тобой.
С трудом смыкала веки.
Разве ты моей судьбой
Не стал, родной, навеки?

Как любовь порою зла,
Когда глаза ослепли.
Вдребезги все зеркала
Всё письма - в серый  пепел.

Помогу сама себе.
К чему воспоминанья?
Я никто в твоей судьбе.
Прощай, не до свиданья.

Я построю новый мир
Без лжи и предрассудков.
Засияю как сапфир,
Взрасту как незабудка.


Рецензии