***

Как ты ?
Что ты ?
Где ты ?
С кем ?
Довольна ли?
Сыта ли?
Или во тьме ?
Кофе ?
Чай?
Что ты видела во сне?
Глупо конечно, но я уже скучаю , но незаметно пролетит моя печаль сквозь глаз твоих , ведь в них полно и собственной  твоей.
Однако ,
Холодно ночью?
Мягка ли постель ?
Стакан воды может ?
Или спеть колыбель ?
Рассказом своим я тебя утомлю , но ты уснёшь сладко , по центру , а я на краю ,
Однако ,
Рай мой не вечен , и вот уж рассвет , а за ним и вечер ,
И ты исчезнешь в миг,
Наши минуты унесёт с собой ветер ,
Но я останусь тут целовать твою подушку и петь тебе песню.


Рецензии