Не жизнь меня бросает, а судьба 15-02-2012

Не жизнь меня бросает, а судьба
На баррикады творческих событий.
Чтоб воспевал я это всё сполна:
Всю жизнь борьбы из жизнеперипетий.

Чтоб отражал сознание Бытия
В развитии на творческой дороге.
Я есть поэт бессмертья для себя,
А мысли - мои крылья! Тело - ноги.

Во всём пространстве я могу бывать!
Подсказки, кто созрел, через стихи, давать.
Могу, чрез слово, мыслью проявляться:
Через себя в себе и развиваться.

Я есть поэт в бессмертном Бытие...
Что интересно - это всё во мне!


Рецензии