Не предлагай другим Любовь

Не предлагай другим Любовь,
Любви покуда не попросят,
Кого горячей станет кровь,
Кто охладев,способен бросить!

Любви окрепнуть помогай,
Позволив выдержать экзамен,
Любовь другим не предлагай,
Покуда не полюбят сами!

Не предлагай Любовь другим,
Беспечно чувствам доверяя,
Кого считая дорогим,
Потом по глупости теряя!

Красивых слов не говори,
Что Душу грешную тревожат,
Любовь свою лишь тем дари,
Свою которые предложат!


Рецензии