Люблю в тиши уединенья...

                Люблю в тиши уединенья,
                Сидеть за письменным столом,
                Когда приходит вдохновенье,
                Среди сиянья звёзд творенье,
                Рождается в уме моём.

                Перо скользит,вершит свободно,
                И сердце радостно поёт,
                И чувствуешь,что мысль привольно,
                Как ветер мчится в поле вольно,
                И муза милая придёт.

                Подарит радость мне общенья,
                С читателем моим родным,
                Ему несу стихосложенье,
                И прозы лёгкой упоенье,
                Всем сердцем трепетным своим.



 



 



 


Рецензии