Желал я, и желаю я

Я крест печалей несу свой!
Он тяжелей — чем море слёз.
Надеюсь я: тебе век твой
Страданий горьких не принёс.
Надеюсь я: любима ты,
И счастье есть в жизни твоей.
Что сбылись все твои мечты,
И ты живёшь средь радостей.
Желал я — и желаю я:
Чтобы Господь хранил тебя!


Рецензии