Под вальс, последний лист, из клёна улетел, Кн. 52

Под вальс, последний лист, из клёна улетел,
Кн.№52.

Под вальс, последний лист, из клёна улетел,
Целует осень красками опушки.
15.10.1998г. Данилюк Д.Е. 
А я любить в душе ещё хотел,
Меня манили в лес, цветов верхушки.

Пойду я на твой зов, покаяться хочу,
В несбыточность мечты, не сделанных делах.
Я все не говорю, и чаще сам молчу,
И Бог меня простит, простит меня  Аллах.


Рецензии