Звёзды негасимые

Новый мир неведомый
Против Тьмы стоит,
Богами заповеданный-
Всех Светом озарит.

Сказка в Свете Яви
Нас коснуться может.
Кто коснётся Прави-
Сам себе поможет:

Сердцем прикоснётся
К той стране небесной-
Мыслью возродится
В беседе бе(з)словесной.

Мы для Бога-Дети,
На планете зримые,
Отразились в Свете-
Как Звёзды негасимые.

Новый мир неведомый
Против Тьмы стоит,
Богами заповеданный-
Всех Светом озарит.


04012022


Рецензии