Расплата

Ну вот и к тебе пришла расплата
А думал, что играть ты будешь долго;
Не думал ведь об этом ты когда-то,
Остался ты просто одиноким волком.

Ты говорил уходишь безвозвратно,
А бегал от одной мадам к другой;
Со всеми провожал закаты,
Всем говорил, что ищешь ты покой.

Вдыхая запах тела ароматный,
Им хватало лишь слышать голос твой,
Чтоб ночь была с тобою сладкой,
А ты опять  бросал и убегал к другой.

Показывал, какой бываешь страстный,
Надеясь, другая не "выносит мозг",
Как-будто кот дворовый полосатый,
И заходил ты не всегда в свой двор.

Теперь один ты смотришь на закаты,
И думаешь о жизни, всё молчком,
Приходит время, чтоб понять, где был не прав ты,
И сердце женщин тех закрыто под замком.


Рецензии