Амулет

Иду по дороге печатаю шаг,
Сквозь ветры шальные что в жизни шумят,
Но это не страшно, ведь в сердце моем:
Любимая, дети, друзья, рок-н-ролл!

Когда тебя трудности схватят в капкан,
Когда накрывает коварный стакан,
Друзья и родные стеною встают,
Собою закроют. Помогут. Спасут.

Вопросы по жизни редко встают,
Когда окружает тепло и уют,
Когда есть работа и банковский счёт
Машина, квартира, компьютер и кот.

Для этого много не нужно уметь,
Достаточно меньше на жопе сидеть,
Достаточно душу и сердце открыть,
И то что ты делаешь, сильно любить.

И кто-нибудь спросит: “где твой лимузин?,
Где дом трёхэтажный? Полный картин,
Чтоб в жизни успешным считали тебя,
Нужны: любовница, яхта, офшоры, Гоа.

Выходит, чтоб по жизни достойно идти,
У каждого из нас есть свои Маяки,
А мне подходит больше то что есть у меня:
Любимая, дети, музыка и друзья.


Рецензии