Обожаю

Обожаю Весны я причуды,
Обожаю как Солнышко светит.
Обожаю я птиц пересуды,
Как резвятся в саду наши дети.

Обожаю как речка журчит,
Обожаю как лает наш пёс.
Как кот Васька Весною кричит,
Обожаю в селе сенокос.

Я Весну больше всех обожаю,
Но люблю также Зиму и Лето.
В Осень в гости к себе приглашаю,
Когда будет в багрянец одета...


Рецензии