Неужто всё забыли?

Он предал нас, "слуга народа".
Давно уже, а не сейчас...
Потребовались, видно, годы,
Раз мы терпели эту власть.

Мы верили, а нас продали,
Уже не нужен русский люд!
Страну на клочья разорвали,
Леса - где жгли, где вырубали,
Всё за бесценок отдавали,
А мы, работая - нищали,
Но не роптали, не пищали -
В Победы верили салют!

И мы теперь баластом стали
Для тех, кто жил и воровал.
По головам нас сосчитали,
Оптом и в розницу отдали
На растерзание врагам.

Нас заклеймили, словно скот,
Намордники на всех надели,
Детей - стерилизовать сумели,
Чтоб с ними не было хлопот...

Нас травят химией в продуктах,
Мы не нужны стране родной,
Родной - для нас!
А не тех "фруктов",
Что жизнью здесь живут двойной.

Мы, видно, хвост им прищемили,
Раз на ТВ подняли вой.
Они идут на нас войной!
А мы? Неужто всё забыли?

04.01.22


Рецензии