Праздничная суета

        Год Тигра подошёл и "в спину дышит":
Тихонько отворились ворота'
И Новый год вбежал ко всем неслышно,
Торжественною стала суета.

         А Ёлочки красивые в убранстве
Стоят и тихо радуют народ.
Хотим для всех удачи, постоянства
В семейный нежный Праздник - Новый год!
   
         Шары переливаются узором,
Гирлянды "ярким пламенем" горят.
Помолимся с тобою у Собора
В День Рождества, седьмого  Января!

          Добра и солнца, мира во всём мире,
Любви, здоровья попросить хотим.
И жизни путь длинней пусть  будет, шире,
Желаем людям Счастья обрести!..          ,
       
                04.01.2022г.      


Рецензии
С Новым годом, Ирэн!
В конкурсе прозы "Народная игрушка" идёт голосование. Заходите почитать и оценить:
http://stihi.ru/2022/01/03/3378

Нина Агошкова   05.01.2022 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, с Наступающим Рождеством Вас!
Обязательно зайду и проголосую!
С уважением,

Ирэн Пономаренко   06.01.2022 08:40   Заявить о нарушении