Первая любовь

             Была ты первою любовью,
             Все дружбы юности не в счёт
             И кровь моя с твоею кровью,
             Смешавшись, в дочери течёт.

             Я в ней тебя порою вижу,
             Порою узнаю себя,
             Чем дальше каждая, тем ближе,
             И память теребит скорбя.

             Единственна,неразделима
             Сегодня, прежде и всегда,
             Небесным ангелом хранима,
             Благословенная звезда.

                2007


Рецензии