Тиграну Кеосаяну

Вы актёр просто прекрасный,
Интересный, очень классный,
Помню Вас я в фильме клёвом,
Да весёлом и прикольном.
Также в смешном сериале
Очень классно Вы играли,
Настроение подняли,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Сильный, стильный,
Позитивный.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались мечты все.
И жизнь радовала всем,
Здоровья, счастья, добра, тепла, успехов,
Лёгкости, света, мира, чудес и смеха.


Рецензии