21-IV. Упорно иду. И молчу...

Упорно иду. И молчу.
Слова в свой появятся срок.
Здесь солнца прямые лучи.
Свистит по барханам песок.

И некому руку подать.
Никто не ступает за мной.
И мне, не другим, пребывать
В пустыне моей непростой,

Где сонмы открытий моих,
Где огненны в небе круги,
Где Путь мой, похожий на стих,
Не лучше, не хуже других.

Из книги "Голос белого ворона"


Рецензии