Я болею тобой

Я  болею  тобой,  мне  трудно  признаться,
Мне  бы  уснуть,  мне  бы  забыться.
Но  от  тебя  не   могу  оторваться,
Мне бы  в  глазах   твоих раствориться.

И  я,  смотрю  на  тебя   издалека,
В  мое  сердце  вонзается  боль.
Недоступная,  как  облака,
Неразгаданная  любовь.

Я  болен  тобой, я  жду  нашей  встречи,
Пройдешь  стороной,   меня  не  заметишь.
Словно невзначай,  слезою  дождь  прольется,
И только  стук  шагов   в  сердце  отдается.


Рецензии