Грейтесь, грейтесь воробьи!

Грейтесь, грейтесь воробьи!
Вас покормим с ложки.
Пусть согреются у вас
Крылышки и ножки!
Это ж надо! Повезло
Убежать от кошки.
Здесь тепло у нас кругом,
Даже если босиком!
Если вьюга веет,
Печка сильно греет.
Наварили кашки,
Еште - еште пташки!
Принесли водички,
Пейте - пейте птички!
Обогрейтесь, а потом
С вами вместе мы споем:
-Чик-чирик!
2022 год


Рецензии
Вместе хорошо нам здесь,
Так не забывайте!
Отогреться и поесть
Снова прилетайте!

С теплом,

Евгения Урусова   05.01.2022 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ирина Курманалина   11.01.2022 08:55   Заявить о нарушении