Иисус - чудесный!

А Иисус не обижался, не оправдывал себя.
Он пришел с Любовью к людям,
а восстала вся страна.

Я желаю быть похожей на Спасителя Христа,
Ну, а в сердце боль гордыни, знать жива моя душа...

Плоть кричит, желает, хочет, ей всегда недостает --
не додали, не обняли, сделали наоборот.

А ее распять велели...Отведи ее на крест.
Не переживай, в достатке там для всех свободных мест.

Знаешь, как потом чудесно! Ты свободу обретёшь.
С чистым сердцем и любовью
в  ученичество пойдешь.

Будет сладкое общенье Его любящих детей.
Ободренье, утешенье, среди жизненных скорбей.

Сердце, любящее Бога, по Его пути пойдет.
А Свою Невесту вскоре, Жених в Царство заберёт
04.01.22г


Рецензии