Первая любовь

Три берёзы грустят сиротливо,
Три берёзы как три сестры.
Три свидетельницы молчаливых
Той далёкой, счастливой поры.
Той поры, что судьбою была
Мне как милость дарована Божья,
Той поры, что тобою была
В прах развеяна пылью дорожной.
Но осталась она во мне
Недопетой когда-то песней,
Непогасшим костром во мгле,
Первой ласточкой в поднебесье…
1984г.


Рецензии