А у нас зимой

А у нас зимой-то было..
На морозе целый день.
Прозябали и играли.          И не знали слово-лень.
Перекусывали сами,никого не напрягали.
Только к вечеру домой возвращались.
Бог ты мой!
Варежки стоячие,брюки все заснежены.
Но здоровье вот у нас,было-то отменное.


Рецензии