Лётно-Хвалынское

Самолёты не ревут над гарнизоном.
Поселились в тихом парке соловьи.
И все ночи напролёт поют влюблённым
О земле родной, о нежности, любви.
Много выпало на долю испытаний,
Но не сдался наш «железный гарнизон» -
Все руины перестройки залатали,
У подъездов – яркий, красочный газон.
Чтят Хвалынку все пилоты боевые.
Письма шлют со всех концов земли.
Приезжают, вспомнить дни былые,
Что в тревогах и в учениях текли.
Самолёты не ревут над гарнизоном
Поселились в тихом парке соловьи.
Строй колясок в гарнизоне обновлённом,
Как цветы святой, немеркнущей любви.
6.06.2016.


Рецензии