Доверие

С доверием смотрю в Твои глаза,
Возлюбленный Спаситель, Иисус.
Готовишь мое сердце к небесам,
Куда я всей душою так стремлюсь.

О, помоги глаза не отвести,
На  жизненном пути смущает враг.
И серда лёд любовью растопи,
Прости за все, что делаю не так.

Я знаю, что ты слышишь сердца крик,
И вопль немой несётся к небесам.
Ты сразу мне на помощь поспешишь
И раны сердца мне залечишь Сам.

Источник силы, жизни и любви,
Напиться из него я поспешу.
И успокоюсь на груди Твоей
И с радостью путем Твоим пойду.
             04.01.22г


Рецензии