Дуре

Так сладко в уши заливает
Про верность всё(мечты, мечты…)
А в тайне (явно) изменяет,
Живя вот с дурами (как ты).

Любовниц было, есть и будет,
Не обретёшь ты с ним покой.
Уйти совсем-мешает трусость,
Удобненько ему с тобой.

Я умоляю, будь умнее,
И про «любовь» его не верь.
Любить Себя он только может,
Самодостаточный он зверь.

Не удаляю переписки,
Где просто явный компромат,
Его поступки очень низки,
Так и не скажешь, что женат.

Тебе ведь нравится быть тряпкой,
И не по мне твой мазохизм,
«Семейное гнездо» так шатко,
Отчасти это кретинизм.

Он удаляет переписки,
Он прячет быстро телефон.
И в телеграмм его изыски,
Но у тебя все это Фон.

Друзья и те уже смекают,
Что как человек он мразь.
Но только с рук ему спускают
Всю его ложь, лапшу и грязь.


Рецензии