Кто она? та самая ТВОЯ

Кто она? та самая "Твоя"
Та что преданна душой.
Каждый день открыта сердцем.
Не лукавит словом,
Жаждет встречи.
Принимает, с ног до головы,
Улыбается при встрече.
Разделяет истинные чувства,
И помочь, всегда готова.
Описать ту саму "ТВОЮ"
Жаль, не хватит время,
Принимай себя любым.
И она всё примет!


Рецензии