уходящим

День ушёл, но знаешь, будет завтра.
Год уходит, следующий придёт.
Но уходят люди безвозвратно,
Им никто на смену не придёт.

Новые друзья ведь не заменят старых,
Жизнь не изменить, и всюду свой черёд.
В памяти моей вы снова все живые,
Ваши лица время не сотрёт.


Рецензии