Закружило, завертело

Закружило,
завертело,
Низ опалило
весь огнём.
То нашла,
что ты хотела,
Со стоном
растворяясь в нём.

В нас было,
не было такое?
К чему теперь
уж разговор.
Бегут желания
рекою,
Между собой
заводят спор.

Кому
достанется награда?
В тех схватках
разума и тел.
А в нежности
царит услада,
Разрушив
верности предел.

На всё
имеется причина,
Запрет души
иль тела зов.
В страстях
утопит нас пучина,
Где льётся
через край любовь.

А. Мещеряков.

июнь 2013 года.


Рецензии