Под Новый год в сиянье елки

Под Новый год в сиянье елки
Желаю света и весны,
Желаю жизни долгой, долгой
Среди цветов и доброты.
Желаю счастья и веселья,
Осуществления мечты,
И непременно новоселья,
И неизменной красоты.


Рецензии