И падал снег...

Снег падал мне за воротник,
И я смеялась,
Как шальная -
Целуя мне лицо, проник
В меня снег, весело играя -
Проник
И холодком наполнил,
И рассмешил, и удивил,
Взбодрил,
И тихо так напомнил
Того,
Кто мне любовь дарил -
Того,
С кем я в снегу валяясь,
Стучала по спине крича -
За шиворот ему старалась
Засунуть снега горсть -
Любя...
Любовь моя,
Ты был в Той жизни -
В той юности моей -
Давно,
Когда не думаешь о смыслах,
Когда тебе Всё всё равно -
Одна Любовь тебя тревожит,
Одною ей ты до краёв
Наполнена -
Тебя не гложет
Ехидных слов злой хоровод...
Снег падал...
И само забвенье
Вдруг на Природу опустилось,
И я на тихое мгновенье -
В То Время Счастья погрузилась...

@ Наталья Анищенко январь 2022


Рецензии