Зимушка-зима

Стишки-частушки

Нацепи корону, бусы,
Нарядись, как дурочка,
Ни по цвету, ни по вкусу,
Скажут, как Снегурочка...

Утром, минус тридцать два
Выходить не хочется,
Пирогов я напекла,
Скрасить одиночество...

Мода зимняя пошла-
Яркая , красивая
Цвета фуксий голова,
Щиколотки-синие...

Если б не было зимы,
А все время лето,
Не играли б мы  в снежки,
В просторах интернета...
—-
Со знакомством в соцсетях
Быть надо осторожными,
Встречу предлагал на днях
Карп, свеже-отмороженный,

Скинуть лет десятка два,
И вернуть то времечко,
Я б научилась на коньках,
Ободрала б коленочки ...

Я ж со стульчиком на льду,
Шлепнусь прямо носиком,
Лучше сразу принесу
Кресло на колёсиках...

Раз снежинка, два-снежинка,
Час прошёл - все замело,
На окошке в две картинки,
Превращается стекло...


Рецензии