Смешные человечки

Четыре ангела
С утра
Рыбачили
До ночки,               
Четыре
Маленьких ведра             
Стояли
На песочке.
И в небе
О потухшем дне   
Зажгли
Четыре свечки…

А рыбы
Думали на дне:
«Смешные
Человечки!»   



Иллюстрация: Художник Виктория Кирдий. Ужин в четыре руки


Рецензии