Небо

Люблю я небо и тебя, и всё мне нет покоя,
Всё вроде бы неплохо, но есть одно но,
Которое, меня всё больше гложет.
У нас есть шанс любить!

Любить как люди не любили!
Любить по дикому! Со страстью!
И по домашнему любить,
Любить, ту искорку в тебе,

Любить, за то что есть такое слово,
Любить по звонкому люблю!!!
Любить как нас учила мама!
И это небо даёт нам шанс,

Тебе и мне и нам обоим,
Понять в чём тонкости любви,
Под этим жарким южным небом!


Рецензии