Да сколько же можно

В Киеве вновь заговорили о возможном воровстве русского газа из транзитной трубы на фоне дефицита голубого топлива и высоких цен. В этом случае "Газпром" победит окончательно, считают украинские газовики.

Бывший глава украинской компании "Нафтогаз" Андрей Коболев допустил возможность несанкционированного изъятия газа из транзитной трубы. По его словам, на такой шаг Киев может пойти, если показатели потребления газа достигнут показателей февраля 2020 года. В этом случае Украина не сможет обеспечить спрос за счёт покупки газа из Европы, поскольку Евросоюз сам испытывает сильную нехватку голубого топлива. И у украинских газовиков не останется ничего другого, кроме как начать похищать русский газ, направляемый транзитом в Европу.

Воровство российского газа приведет к концу транзита голубого топлива через территорию Украины, высказался в Telegram

;

 сенатор Алексей Пушков.

РИА Новости

«Реакцию россиян на воровство газа предсказать несложно: остановка транзита по территории Украины и немедленное расторжение действующего контракта», — сказал экс-глава «Нафтогаза».

Известия

Коболев предвидит развитие пессимистичного сценария, при котором «Нафтогаз» не сможет обеспечить достаточный импорт газа для покрытия суточных дефицитов.


Опять за свое ,опять воровать
Да сколько же можно Украйну-прощать?


Рецензии