Год 2022

           Год 2022
Ночная смена караула
Всегда в новогоднюю ночь,
Под звон бокалов и салюта
Год жизни вновь умчался прочь,
          Но знаю я, что время вечно
          И старый год не пропадёт,
          Ведь время бежит безупречно,
          Смотрю – далеко не ушёл,
Как будто его кто – то ждёт
Меня с Новым годом поздравил.
Услышав массу пожеланий –
Добрейших слов от всей души
          Но не было в них обещаний
          И радоваться не спешил,
          Добавил чуть своих мечтаний –
          Картина жизни – чёрт пляши,
И в среде всенародных гуляний,
Все люди стали хороши,
Жаль, вечность вновь мой год забрала
Без согласия моего,
          Мне остаётся лишь забава –
          Ждать,  сбудется что-то иль ничего.
          Мне неизвестность надоела,
          Но жить, чтоб душа не болела
Не получится никогда,
Ведь воля творца такова,
Жизнь, к сожалению – борьба,
Успех приходит иногда.
          Но как дорога мне победа
          Над жизнью своей дорогой,
          Она одна в жизни проблема –
          В ней счастье, смысл – и след земной.

              П.С.Грель 01.01.2022
     (авторские права защищены)


Рецензии