Бабр

Коготком по стеклу «шкряб-шкряб»:
к нам пожаловал добрый бабр.

Скалит ласковые клыки,
в глазках – тёплые огоньки.

В белом космосе снежных троп
этот бабр – золотой телескоп.

На усы нацеплялось звёзд,
и к хвосту привязался воз.

Разбирайте дары и сами
залезайте кататься в сани.
 
 
3–4 января 2022


Рецензии