Пусть боженька

Пусть боженька ответит.
Зачем жизнь хлестала плетью
И где моя звезда?
Пусть боженька ответит.
Сколько ждать мне смерти,
За мной придёт она когда?
Пусть боженька ответит.
Почему раньше я тебя не встретил,
Почему ты не моя судьба?
Пусть боженька ответит.
Всем подарил любовь на свете?
А как же я тогда?
Пусть боженька меня заметит
И любви сполна отвесит
Мне за все года.


Рецензии