Я хотела бы дом, обязательно с видом на море

Я хотела бы дом, обязательно с видом на море,
Чтоб ничто любоваться мне им не мешало,
Я хотела бы, чтоб никогда больше не было горя,
Но, наверное, я слишком много об этом мечтала…

В жизни что-то не так, изменить мне, увы, не по силам,
Слишком много того, что улучшить сама не сумею…
Мне бы в молодость снова, чтоб было достаточно силы,
Ведь казалось тогда, что я всё и всегда одолею.

Мне бы снова вернуть те года, где всё просто и ясно,
Чтобы рядом друзья и надёжные сильные спины,
Мне бы снова туда, где всё в жизни легко и прекрасно,
Где любовь, а предательство просто бессильно…

Я б хотела вернуться, но время никак не пускает,
Ведь везде есть свои непреложные жизнью законы.
Я бессильна менять, и лишь только могу оставаться,
Жить одна, без друзей, без хороших и верных знакомых…


Я хотела бы дом, обязательно с видом на море…


Рецензии
Если сильная женщина вдруг затоскует по морю,
По надежным рукам, что ее непременно спасут,
По хорошим друзьям, что последней поделятся солью,
И последние капли воды в опаленные губы вольют...

Это значит, не все на Титанике тонущем - крысы,
И что море бывает то добрым, то все-таки злым,
И за мной и тобой в том театре задернут кулисы,
Где на заднике был восхитительный вид со скалы...

Елена Куприянова 3   04.01.2022 15:42     Заявить о нарушении