Тофику Аскерову, ответ

Когда нет сил, ослабла воля,
Подумай - ты, брат, не один!
Для нас для всех такую долю
Придумал "власти господин".

Но ЛЮДИ МЫ!
И мы не смеем
Пред ними голову склонить.
Мы - выживем! И мы сумеем,
Объединившись, победить.

Пусть денег нет, но есть участье
Твоих друзей в твоей судьбе.
А это значит - будет счастье,
Не им, предателями от власти,
А нам - друзьям, тебе и мне!

04.01.22


Рецензии