Прекрасная пора

Зима, прекрасное творенье
Всё под льдом  и спит под Снегом,
Дворы, и парки, скверы,
Во власти снега белом.
И хочется сказать с утра
Вам добрые слова
И утра доброго вам пожелать
И незабыть позвать гулять.
Чтоб снежной Сказкой насладиться.
Пусть утро доброе случится.


Рецензии