Народ весь лечится сегодня

Пришёл Январь - "отец" холодный-
Свершает  зимние дела,
Для жизни я простой голодный
Но не схожу пока с ума.

Земля одета свежим снегом,
В своё гадает колдовство,
В своё   играет она Эго-
На то, имея мастерство.

Снег землю снова накрывает
С родных скучающих небес,
Живём в потерянном мы Рае-
Забытый богом наш окрест.

Народ весь лечится сегодня-
Без счёта гибнем люди мы
Пургу сегодня ветер гонит
И это всё для нас не сны.

Хотят спасаться- много люду
Скромны успехи наши здесь
Гуляет Мор уже по- всюду-
К чему несёт нам свою месть.
---------------------------
Давай сумеем люди - братцы
В такой невиданной борьбе
С Ковидом до победы драться-
Размер уменьшим мы Беде.
Успех наш будит здесь... везде.
 


Рецензии