Рождение духа

РОЖДЕНИЕ ДУХА

Вышел из обычаев
И нашёл свой путь
Кто хотел быть личностью
Хоть какой-нибудь.

Но из непохожести
Выходил другой,
Выпрямленный гордостью,
Споривший с толпой.

Оба ветром веяли,
Единившим их, —
Вихревыми змеями
Он в меня проник.


Рецензии