Вы статус свой духовный держите постоянно!

Вы статус свой
Духовный держите постоянно.
Не поддавайтесь ситуациям,
Контроль над всем держи.

Не раскисайте при первых
Неудачах, тревогах, бедах.
Жизнь всегда будет
Крутые нам уроки предлагать.

И лишь духовность нас спасёт
В подобных случаях.
Баланс держите тела и души.

И знайте, то что в нашу жизнь
Приходит, также и уходит
И все уроки жизни надо нам
Осмысленно пройти.


Рецензии