Основа

Есть хорошее, плохое,
Как и первое, второе;
Как Инь-Янь не разделимы,
Как всесильны херувимы.

Есть Основа для Миров –
Слышен Глас или же Зов;
Есть и грех, ещё Добро –
Очень важно всё равно.

И везде, да и всегда,
Будут править навсегда.
Ведь без них таки беда,
Ну а так идёт Игра

Чрез пространство, времена.
Между прочим, говоря,
Всё идёт, идёт не зря.
Это правда, честно, да.

...Есть хорошее, плохое,
Как и первое, второе;
Повторяется вновь, снова,
В бесконечности Основа

И для светлого, и злого.
Изменяется она,
Но стоит она всегда,
Чтобы шла своя Игра.


Рецензии