Любовь это

Любовь это всецело доверять,
Это как с закрытыми глазами в пропасть,
Когда точно знаешь: успеют поймать,
Знаешь, что защитят, не допустят жестокость.

Любить значит верить в того, кто с тобой.
В успехи, таланты, в особую ценность,
В уникальность пути к его цели большой,
Быть готовым к поддержке, слепой, без оценок.

Любовь это рядом быть в трудный час,
Когда тяжело, опускаются руки.
Просто верить и ждать, своей верой делясь,
Когда время невзгод наконец-то отступит.

Любовь - уважать его неповторимость,
А также принять человека таким,
Как принимаем ребёнка терпимо,
И за любые проделки простим.

Любовь без касаний не будет живой,
Любовь это ласка, и нежность, и страстность,
Желание в нем утонуть с головой,
В нем растворяться, гореть и не гаснуть.

Любовь это радость быть с кем-то рядом,
Удовольствие спать на тёплом плече,
Предпочесть его запах любым ароматам
И искать его образ в каждом лице.

Любовь это знать, с кем ты хочешь пройти
Свой жизненных путь до последнего вздоха,
С кем ты точно сможешь счастье найти,
От кого не нужно бояться подвоха.
 
Когда любишь, не нужно скрывать,  притворяться,
Не нужно на прочность себя проверять.
Это в счастье купаться, им переполняться,
Когда хочешь на весь мир об этом кричать.


Рецензии
прекрасно и по-библейски!..как в послании Корифянам...

Киселев Василий Иванович   11.05.2022 03:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.