про

Писать я начала потому-что
Признаться ему хотелось красиво
В положенной огранки любви
Где было очень просто
Часто не умело
Где только мои полевые васильки
Любовь заговорила,
В безумии мир мне открыла
Я полюбила с ней одинокие дни
Тихонько чувствами провыла
Я пела о любви
У нас там перекличка
И поэтические стычки
В застенчивой любви
А дальше просто накопила
своими стихами говорила
Я это всё прожила
Это всё про меня


Рецензии