Он - твое все

Ещё вчера она была самодостаточна,
И жизнь ее несла на санках сказочных.
Квартира,машина и должность.
Карьера - шикарная возможность
Занять место с большущей зарплатой,
И нет проблем с кредитами и квартплатой.
А сегодня все рухнуло...
По голове ее белокурой стукнуло
Чувство,
Которое тебя ломает и делает гипсовой статуэткой,
И дышишь этим человеком и становишься нимфеткой .
Тебя тянет к нему прижаться,
Радоваться его взгляду,соглашаться,
Поддакивать,подносить,
Мыть...
Готовить для него все самое вкусное,без всяких там но!
Чувство как стекло...
Бывает запотевает...
И ты бережно его протираешь...
Бережно! Ведь чувство твое!
Ему подчинена вся твоя жизнь,все твое нутро!
Целиком все-все ...


Рецензии