С Новым Веком 2022

...И снова здравствуй, человек
Тебя от сердца поздравляю
Ведь наступает новый век.

Отбрось все смуты и сомненья
Поверь в себя, поверь в других
Я разгадал судьбы хитросплетенья.

Мы мир частично созерцали
Через игольное ушко
И все вокруг мы упускали.

Но знаний свет тень растворит
Все своей силой заряжая
И даже тьму он оживит.

Тьма не умрет. тьма станет светом
Ведь мы все можем изменить
Осталось крепко верить в это...

"По вере вашей будет Вам"
Сказал когда то нам великий
Так внемлем же его словам!

Не надо искать зло
Там, где его нет
А где есть зло, там будет свет...


Рецензии