Я с детства верю в дружбу..

Я с детства верю в дружбу,
И верность, и любовь.
Что ты кому-то нужен.
Что не играют роль
Ни время, ни обиды,
Ни разные дела,
Когда на белом свете
Есть верные друзья.

Бывают и обиды,
и глупые слова.
Но время составляет
Все на свои места.
Кто друг и верен дружбе
Того нельзя терять.
Как хорошо быть нужным.
Друзей своих обнять.
Увидеться бы снова.
Не виделись давно
Но я даю Вам слова
Что вот всему назло
Я помню тех, кто рядом
Был вечером и днём.

Друзья - святое дело!
И Пусть заснули сном,
Кто нас забыл, не верил
Кто предал и ушёл.
Но есть такие люди
С кем вечно хорошо.
Их не бывает много.
Их мало, их чуть-чуть.
Зато они надёжны
и освещают путь.

Я верю, что есть дружба
На долгие года.
Я говорю СПАСИБО
Вам ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ!!!
Серёжа Белошапкин


Рецензии