Свеча на ветру

Наши чувства…
В сердцах обнаженных пылают
Раз за разом сгораем, как сгорает свеча на ветру
Что мы ищем? Куда мы уходим?
Не знаем…
Возвращаемся вновь, как приходит рассвет поутру!

В этот мир…
Где,  казалось -  простерты дороги!
В этот мир…
Где хотелось – любви без границ!
В этот мир…
Где нет места слезам  и тревоге!
Где так хочется утром
Вновь и вновь слышать пение птиц!

Но бывает иначе…
Бывает – погаснут рассветы
И Любви – навсегда?
От тоски увядают цветы
Возвращаясь к себе
Ты однажды случайно заметишь
Как сквозь пальцы струится и тает
Пепел чьей-то сгоревшей мечты

Кто мы есть в этом мире?
И где отыскать нам ответы?
Мы теряем себя, обретая  в потерях мечту
И сгорая дотла – лишь тогда, может быть, понимаем
Для небес наша жизнь – это только свеча на ветру…


Рецензии