С новым годом!

 (на мелодию песни "Алилуя")
1.
Закончен старый календарь
И завтра вновь придёт январь
Кружат снежинки в небе хороводом
И пахнет ёлкой в доме вновь
И свечи шечут про любовь
И всех я поздравляю С Новым годом!

припев:
С Новым годом! С Новым годом!
С Новым годом! С Новым годом!

2.
Волшебный праздник Новый год
Его так любит наш народ
Он дарит нам надежду и свободу
Пусть счастем будет полон дом,
Мы песни о зиме споём
И всех друзей поздравим с Новым годом!

припев:
С Новым годом! С Новым годом!
С Новым годом! С Новым годом!

Проигрыш (куранты)

3.
Пусть мир настанет на земле
Пусть дети будут все в тепле
И Новый год пусть счастье даст народу
Пусть будет мир, покой, уют
Нас ангелы пусть берегут
Так вместе, дружно скажем « - С Новым годом!»

припев:
С Новым годом! С Новым годом!
С Новым годом! С Новым годом!
С Новым годом! С Новым годом!
С Новым годом! С Новым годом!
 30.12 2021


Рецензии